一条咸鱼

产出极低,拒谈人生,杂食党

紫霞X离经

”嘶……好冷啊……今天应该回来了吧……“
幽寂的雪谷中突兀地传来一句低语,打破了那一片寂静。只见幽谷的木屋前缩着一只瑟瑟发抖的黑色毛团,仔细一瞧,那是一个一身万花服饰的少年。
少年正是离经,此刻他所蹲的屋门的屋主是前阵子被纯阳代掌门卓凤鸣派去黑龙沼支援前线攻破天一教烛龙殿的紫霞。
离经在紫霞屋门等得久了,思维不自觉发散起来,想紫霞不知有没有饿到,有没有瘦了,有没有着凉,有没有受伤,有没有适应战场的残酷,有没有……想他……
不知不觉间,离经在屋门口睡着了。醒来一看,只觉天色已黑,而紫霞……还是没有回来……
离经失望的转身准备进屋,却突然有一双手将他拉入怀中。
离经一惊,努力想挣脱对方并回头看,却被摄住了双唇。在感到了熟悉的炽热时,离经心安了,却也觉得泪腺发酸,不自觉间泪水已盈满了眼眶。
不知过了多久,俩人才依依不舍的分开,但是很快又拥在了一起。离经只听那一直挂在心上的人附在他的耳边,轻声说道:”抱歉,让你久等了吧。我回来了,离经。“

评论
热度 ( 2 )

© 一条咸鱼 | Powered by LOFTER